- НА ГЛАВНУЮ - НАШ КОЛЛЕКТИВ - АКЦИИ ДЕТСКОГО ФОНДА - НОВОСТИ
- КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ - НАШИ ВОЛОНТЕРЫ - ПРОЕКТЫ ДЕТСКОГО ФОНДА  
- КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ - НАШИ ПАРТНЕРЫ - ОТЧЕТЫ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ - СМИ О НАС
 
Ноги в тепле! (09.01.2017 г.)

Идут долгожданные новогодние каникулы, которые подопечные Псковского областного отделения Российского детского фонда проводят весело, активно и не боясь морозов! Ведь благодаря поддержке благотворительного фонда Stepic CEE и активному содействию благотворительной ассоциации «Маленькие сердца», у воспитанников 9 детских учреждений Псковской области появилась новая зимняя обувь.


Госпожа Паскаль Вайер, президент «Маленьких сердец», уже много лет приезжает в Россию, а потому не понаслышке знает, как важно, чтобы зимой у всех мальчиков и девочек была комфортная и теплая обувь. После одного из очередных визитов, Паскаль Вайер обратилась к давнему другу детей Герберту Степичу, многие годы занимавшему пост генерального директора международной сети «Raiffeisen bank international». Уже более 10 лет мистер Степич реализует благотворительные проекты в своем благотворительном фонде Stepic CEE и помогает детям Псковщины.
На выделенные им средства в размере более 460 000 рублей планировалось приобрести зимнюю обувь для воспитанников двух Красногородских школ-интернатов, Опочецкой и Порховский коррекционных школ-интернатов, а также для ребят из интернатного учреждения в поселке Воронцово и Печорского дома ребенка. Благодаря значительной скидке, которую предоставил Детскому фонду генеральный директор ООО «Псков-Полимер» Юрий Сорокин,  удалось также закупить обувь и в другие школы-интернаты. В целом, благодаря поддержке мистера Степича и содействию Юрия Юрьевича, новенькие ботинки и сапоги получили около 500 детей.
От имени подопечных Детский фонд сердечно благодарит «Raiffeisen bank international», благотворительный фонд Stepic CEE и лично Герберта Степича за верную помощь детям Псковской глубинки. Огромное спасибо давнему партнеру и невероятно отзывчивому помощнику Паскаль Вайер – уже много лет австрийская благотворительная ассоциация «Маленькие сердца» с ней во главе поддерживает сирот и нуждающихся детей всей области. Сердечную благодарность Фонд выражает ООО «Псков-Полимер» и лично Юрию Сорокину на возможность сделать жизнь комфортнее для как можно большего количества мальчиков и девочек. Спасибо, что действительно дарите детям тепло!

Контактный тел.(811-2) 73-58-80 Евгения Истомина – координатор программ ПОО РДФ
Web-site: http://childpskov.ru E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Соцсети: http://vk.com/pskovchildfond и https://www.facebook.com/pskov.childfond

 


Россия, 180017, Псков, ул. Я.Фабрициуса, д. 2а, офис 14, 15
тел./факс: +7(8112) 73-58-80 | тел. +7(8112) 73-58-81
E-mail:
child88@mail.ru
Создание сайта
Компания Webstylegroup